Иногда с тобой

Иногда с тобой хочу поговорить.
Просто так без повода, причины.
Рассказать как супер эта жизнь.
Я мечтал и вдруг всё это сбылось.
Как творятся в жизни чудеса.
Как не спишь ночами всё мечтая.
И как встретил первый раз тебя.
В памяти на долго я оставлю.
Свет в окне, луч солнца в облаках.
Описать тебя мне невозможно.
Ты моя заветная мечта.
Яркий знак судьбы, уверен точно.
И любовь моя вся для тебя.
По другому быть уже не может.
Ласки и объятья в теле дрожь.
До сих пор, давленье поднимаешь.
Ты моя вселенская любовь.
Век с тобой одной, прожить мечтаю.


Рецензии