Вам с утра от меня

Как хорошо что у Дня есть Утро,
Они без друг друга могут,
Но есть одна минута
Когда Утро с радостью День встречает,
И как положено брату место уступает.

А сейчас за окном темень тёмная,
Это их Ночь сестрица.
Она по Осени расширяет свои границы.
Так сказать забирает у Утра по минуткам пространство,
И похваляется луной и звездами как собственным убранством.

Эта Осень как лучшей подруге Ноченька всё разрешает.
То ветер, то туман непроглядный напускает,
А Утро скромное стоит на крылечке
И ждёт Солнышко на подмогу,
С ним легче заходить с зорькой,
Не смотря на погоду,
Ну прям как сказочные человечки.

С добрым Утром мои дорогие,
Вы темноте не верьте,
Лучше окна слегка приоткройте.
Город в пробуждении,
Чего и вам желаю.
Спасибо будильники и чайники свистуны  нас выручают.

Чудесного дня нам, мои родные,
И не смотря на любую погоду
Утро самое лучшее время суток,
Пробуждение природы.
Мы то с вами часть ее,
Вы не забыли?
Так что дети мироздания просыпаемся,
Себе и миру от души улыбаемся!

А там как положено, всё в привычном режиме.
Кто с катейками на кухню по квартире,
Кто своими сладкими нехочухами не может налюбоваться,
Какие чудесные звёзды особенно когда спят,
Но и и м надо просыпаться,
Утро!

Мира нам и здоровья, мои дорогие!
И прекрасного настроения в придачу.
Сегодня так и никак иначе!
Посмотрите, пока вам писала,
Ночь всё-таки восвояси и убежала.

Растянула как всегда,
Мои извинения.
Самого нам прекрасного,
С Благодарностью на то что есть,
А если хотите лучшего,
Тогда не забываем:
Мы сами авторы, создавайте собственные желаемые  произведения!

С Богом и с Любовью!


Рецензии