Время быстро пролетает, словно птица
О, сердечки, к Иисусу обратимся?
Ведь любовь Его - спасение всем душам,
Он Свет истинный дарует всем живущим!
На Спасителя да будем полагаться,
Перед Господом душой своей смиряться,
И пусть слезы покаяния прольются,
Чтоб очистившись, нам к Богу прикоснуться!
Чтоб сердечко во Христе Святом стучало
И в любви Его, покое пребывало,
Обновленное вникало в Божье Слово,
Освещенное стремилось к Жизни Новой!
…
Время быстро пролетает, словно птица…
К Небесам и Богу с верой обратимся?
Очень скоро Встреча ждет нас с Иисусом,
Да послушными Ему, о, люди, будем!
Написан 14.12.15.
Гула Валентина Ивановна
Время быстро пролетает, словно птица...
Кто желает перед Господом смириться,
Так склонитесь перед Ним, не опоздайте.
Своё сердце в руки Божие отдайте!
Свидетельство о публикации №122102000972
РАЕЧКА, БОГ СНАМИ И
ЭТО ТАК ПРЕКРАСНО, ХОРОШО
НАПИСАНО И ВЕРНО!
С КРЕЩЕНИЕМ ВАС И ВАШИХ ЧАД ЛЮБИМЫХ!
🫒💛🍃🫒💛🍃🫒💛🍃💕💜🍇
Людмила Ярёменко 18.01.2023 23:25 Заявить о нарушении
С Крещением Вас!
С самыми светлыми и добрыми пожеланиями!
Раиса Дорогая 19.01.2023 11:21 Заявить о нарушении