Её тело хотело
Хотело,
Чтобы я его обеспечивал
То и дело.
Чтобы я работал,
а она тратилась,
разъезжая в такси.
Смело!
Её красивые глазки-
Савраски,
На других мужчин смотрят
Из под маски.
Чтоб поменьше вопросов
С моей стороны.
Будем оба мы верить
В сказки.
Её красивые речи
Под вечер
О том, где поставить вино
Да и свечи.
Сложно мне её понимать.
Я в делах. И устал.
И её вздрагивают
Плечи.
Свидетельство о публикации №122102000959
Дмитрий Писарев-Акимов 20.10.2022 15:03 Заявить о нарушении
Дмитрий Андреевич Сафонов 20.10.2022 18:52 Заявить о нарушении