Как быть нам с ядовитою гадюкой?

Оставить жить и пусть ползёт...
Или убить её, обречь на муки
До захода солнца, - по крайней
Мере не ужалит больше никого!

И Украина на сей день уже
Не боле, чем гадюка, ой далеко
До анаконды ей, - раздавленная
Трактором колёсным в колее!

Шипит она отвратно на последнем
Издыханьи, - башку лишь сковырнуть
И больше нет её! Но подыхать одной
Змеюке не с руки, любой ценой с
Собой кого-то надо прихватить!

Вот и сейчас, не раз сломавШи зубы
О Запорожскую АЭС, к Каховской
Рвётся ядовитая паскуда, чтобы
Взорвать её и всех вокруг на
Муки страшные обречь!

Вонзила бы клыки с громадным удоволь-
Ствием и в Белоруссию - что также
Смертный враг... Там провалился обещанный
Зеленскому переворот и Президент её, остался
Прежним! В курсе экселенц, и как настроен,
Какой прибор он на Европу и на США кладёт!

И вот теперь попробуй брызнуть ядом в Лукашенко, за ним
Не заржавеет, - откроет "председатель" ВТОРОЙ ФРОНТ!





                19.10.2022


Рецензии