Эволюционное наступление по-итальянски

По-итальянски наступленье
Готовят нынче укры вновь -
Прозрачно всё на удивленье!
Какая к честности любовь!

Да, в первый раз у них не вышло -
Мы уступили лишь чуть-чуть,
Но вдруг удача сдвинет дышло,
Направив на победный путь?

Как ни крути, у них пехоты
Намного больше, чем у нас,
И о секретности заботы
Не так им и нужны подчас...

Чу! Параллель гремит набатом!
Ведь оппозиция точь-в-точь
Таким же к власти прёт форматом -
Маскироваться ей невмочь:

Про их "Засадный полк Боброка"
Давно уж знает вся страна,
И Путин их лишил жестоко
Всех шансов и довёл до дна...

Как мультик ни смешон известный,
Где так же банк ограблен был,
Но тут и вовсе способ "честный"
Ржать заставляет, что есть сил!

Эй! Вот же метод честный тоже,
Но только без кавычек он:
Идти на власть не вон из кожи,
А - избегая всех препон!

Но - нужно стать мозгами старше,
Чтоб гласность не во вред была:
Лишь в Эволюционном Марше
Рассеется иллюзий мгла!

Наступление Эволюционного Марша против оппозиционного наступления по-итальянски  https://evolution-march.livejournal.com/2303129.html


Рецензии