II. Измена - подлая измена...
Подруга новая была замужем...двое детей...семья крепкая...муж был положительный, орденоносец, передовик (кто бы подумал, что он во всех смыслах оправдает "передовика ")!
Мало ли, много ли прошло времени, как слились и душой, и телом Мадам с семьёй подруги - не в этом суть. А только положительный муж не выстоял против призывных томных взглядов Мадам, нечаянно на нем задерживающихся. ..не выдержал недолгих касаний ножки под столом (ножка, естественно, Мадам)...не пересилил своего желания овладеть подругой жены...И однажды...неважно какой там был праздник, а вот стол ломился от закусок, спиртное рекой лилось. ..не сговариваясь, Мадам и положительный муж подливали третьей лишней, подливали да и споили бабенку. ..та под стол так и ушла. А эти двое прилипли друг к дружке ! Захватила их страсть! И не единожды повторялся тот сценарий.
Но! Однажды подруга все же прозрела. ..как-то дошло до неё, что слишком часто перебирает она с алкоголем - не порядок! И проверила: притворялась, что не пропускает и стопки. ..а у любовников к тому времени уже притупилась осторожность, и они ушли на ложе предаваться любовным утехам...не проверили они, бедняги, крепко ли уснула пьяненькая женушка.
А та в самый разгар в спальню и заглянула...включила свет и говорит:"Не устал, дорогой?". Положительный муж так и сполз на пол, оцепенев от неожиданности. ..Спросите : как себя Мадам повела...а ей все нипочем...не виновата она, чужой муж сам к ней пришёл. Обвинив во всем положительного мужа, подруги сели за стол и запили горе горькое одной и развлекалочку другой. ..потом разошлись мирно.
Никто ничего не понял: отношения между подругами вдруг сделались более, чем холодные. И не узнал бы никто, если бы Мадам сама не поведала о похождениях своих...уже в других обществах! ..)
Подколодная змея ты, измена!
Так и манишь к себе, влечешь.
Её муж пошёл ловко налево -
Кто и знает - не разберешь!
Хороша видно ты, чужая малина?
Здесь крути-не крути, а залез!
Все забыл, что своя половина
Тут вот рядом...попутал все бес!
Как опасно пускать в огород свой
Хоть козу, хоть козла - все одно.
Так и хочется крикнуть: стой-стой!
Ну не мацай чужое добро!
/23.05.2017 г.
Свидетельство о публикации №122102000914