С биеньем сердца, мысли так парят
А я кайфую от движения пера.
Молчит язык, а мысли, что- то строчат.
У них, наверное, душевная пришла пора.
Раскрашиваются чернилами слова,
пишу на лист бумаги их, не ставлю точек.
А всё….., придумано давно уж до меня.
Ловлю поток незримый и заключаю его в разум.
А он мне шлёт то тень мою, то всплеск огня.
И снова ищет на замену, что – то разное.
И обо всём……, написано уж до меня.
Преображает жизнь лишь миг сюжетов.
Какая благодать, что я свободная от проявлений зла.
Не до других мне жизней, свою бы жизнь успеть прожить бы.
Пространство считывает состояние твоей души.
А ты пытаешься вести контроль своим желаниям.
Мы так устроены, что можем в теле в мыслях согрешить.
И сколько в строчках выльется с души разочарований.
С биеньем сердца, мысли так парят.
Вещают о любви на сотнях тысяч языков.
Планетой целой, любовью души говорят.
И чувственная красота, идёт с душевных слов.
Лишь иногда, теряют мои мысли высоту.
Чернильным пятнышком в них капнуло перо.
А иногда в душе я ощущаю пустоту.
Чернильным пятнышком, попало сразу в кровь.
Но главное, от этого, не умирают книги.
Читающие все, услышать смысл, суть, меня поймут.
Проскакивает запуск человеческой души,
выходит внутренний мой импульсивный триггер.
И позитивные эмоции, психосоматику сотрут.
Мы выворачиваем перед миром, душу напоказ.
И на ходу, дописываем к судьбам разные сюжеты.
И их читают тысячи сердец, и видят пара тысяч глаз.
Поток от вдохновения, по - разному одет.
А сколько разных следствий и причин.
Выплёскивают фейерверки наших душевных потрясений.
Они, одновременно вращают множество турбин.
Дыханье тела и разум чувственных волнений.
От этого рождаются прекрасные стихи.
В них радость, боль и слёзы расставаний.
Они, как межсезонный временный бронхит.
Нас переводят в разные этапы состояний.
И твоя матрица души, одна из этих строчек.
Она прописывает, что душа, должна ещё прожить.
Мы ценим жизненное время без отсрочек.
Минута каждая, из собственного бытия,
поможет наше назначенье изменить.
Я каждый раз под разумом небес меняюсь.
Вычёркиваю старое, судьбу я переписываю на бело.
Не отлучил меня Господь от чистоты, через неё я наполняюсь.
Меня опять, куда - то в мыслях унесло.
И отомстить не может мне моё же слово.
Его рождала тоненькая нить души.
Поэтому язык мой, движением пера не скован.
И состояние молчания, давно он пережил.
Как много в строчках разных слов.
Их диктовал мне разум, имея мыслей ряд.
И сила разума, как мудрость сов.
Пульсирует написанный в строке разряд.
Снова мысли, как цунами, как взрыв в голове.
Растекались на строчках и стали в ступор.
Вот и вылетела бабочка, сидящая в скорлупе.
Понеслась в поток, обретать свой купол.
И окрепнет она, долетит до небес.
И обратно вернётся с озареньем ответов.
Пробуждаясь от сна, пролетит сквозь сознания стены.
И откроет то, чего в тебе ещё не было.
20 10 22 Галина.
Свидетельство о публикации №122102000889