Винил и рок-н-ролл
И две души скользят при лунном свете,
Накал страстей, винил и рок-н-ролл,
Так ускользало небо в пируэте.
Их гибких тел незыблемый пожар,
Их лоск неповторимый и манящий,
И чувства - словно солнечный удар,
Все было, да! Все было настоящим!
Как де жавю опять передо мной,
А может сон? Игра или картина?
Луна как блюдце и морской прибой,
И в танце на ветру дрожит рябина.
Свидетельство о публикации №122102000878