Дяде Сэму на погоны...
Потерявшие Совесть в пути,
Толстой жопой накрыты капканы,
Время вышло, ну как ни крути!
Мои сытые, бледные лица,
Сахарок выше неба шалит?!
Уколоться, нажраться, напиться,
Что психолог-то ваш говорит?
Мои трижды заклятые "други",
За шикарной улыбкой клыки,
С женским полом оставя потуги,
С восьмым марта - hello "мужики"!
Мои "смелые", "честные", злые,
Недовольство на том берегу!
Растащить вам позволить Россию,
Даже мёртвый увы, не смогу!
Мои "ровные" дяди и тёти,
Мировых поджигатели войн!
Всё ни как вы себя не сожрёте,
Всё не сгинете, там среди волн!
Мои ястребы, чайки, бакланы,
Труп с гнильцой потекла акварель!
Морды шире - прочнее капканы,
Не вернётся из Моря артель...
Свидетельство о публикации №122102000871