Оставляйте след
Мудрость в нас куётся лишь с годами.
Те года,что прожитые нами
Обязательно придут с дарами.
На раскачку,знайте время мало
Срочно заявляйте о себе,
Но чтоб не была бы жизнь ударом
След свой оставляйте на земле.
След не забываем быть бы должен
На года,а может навсегда.
В детстве на всю жизнь заложен.
Это в будущем твоя звезда.
Свидетельство о публикации №122102000865