Перед сном

Рассуждаем перед сном
Что там было и что будет,
Словно в стенку бьёмся лбом,
Но устроены так люди –

Нет сегодняшнего дня
И его же нет глупее.
Так не мучайте себя,      
Утро вечера мудрее.


Рецензии