Осень - красавица

Какая же осень- красавица!
Ну как она может не нравится?
Какое же платье, какая коса!
Но кажется смотрят печально глаза.
Печалится осень - красавица.
И слезы из глаз тихо катятся.
Хоть как не старалась, всегда наряжалась,
Но людям никак не понравится.
Не плачь, наша осень - красавица!
А то льют дожди, заливаются.
Ты лучше не хмурься и не печалься,
А солнышком всем улыбайся!


Рецензии