я начинаю утро с суеты
и с облегчением иду в вечерний сон
я не в себе со мной давно не ты
страна моя становится чужой
тяну строку как нить облегчить боль
ослабить на себе ее петлю
остаться бы чужой в стране с тобой
или собой в своей стране чужой
так надо примирения душе
покорности своей слепой судьбе
почти готова к этому уже
бей в колокол небесный бог
Туше!
20/10-22 М W
Свидетельство о публикации №122102008262