Я не люблю осенние дожди
В них слышен звук минора и разлуки ,
Они,как долгой паузы,версты
Идут... а в лужах утопают муки.
Стекает каплей связанных поток,
С полотнища свинцового окраса,
Как будто осень вяжет свой платок,
И у неё лишь только эта краска
Я не люблю осенние дожди...
В них безнадежность вечностью объята
Штрихует небо ливень вкривь и вкось,
А на кресте в нем-молния распята.
Свидетельство о публикации №122102000826