Дочка

...Поцелуемся и точка.
Нет? Значит будет дочка,
Назову дочку Марцелиной.
Будет здоровой и красивой,
Ну, а главное  счастливой.
Будет папиной богиней,
В платьице цвета малины.
Кудри солнечного цвета,
Много радости и смеха.
Глазки хитрые лучистые,
Как небесса чистые.
Носик у дочки бабушкин,
Маленький аккуратненький.
Радостью лучиться дочка
Потому  что спрятала в ладошке....
- Что ты спрятала  Солнышко?
Маленькое зернышко?
- Нет не угадали!!!
Мне улитку дали!!!


Рецензии
Ну что же, дочка значит дочка,
Дай Бог! родить еще сыночков!
Чтоб полная была у вас семья
Отец и мать, дочурка, сыновья.

Алексей Широков 3   28.07.2023 12:28     Заявить о нарушении