А есть ли свет в Одессе?
- В Одессе свет всегда!
Он в нашем сердце добром,
горит в нем, без огня..
- А есть в Одессе море?
Погибло ли оно?
- А море наше в горе..
Заброшено давно..
- А есть в Одессе счастье?
- Наверно, нет его..
Уехала надежда
на вечное добро..
На облаке чудесном,
на гребне наших волн.
Исчезла вся надежда,
на добрый Мамин дом..
Свидетельство о публикации №122102008232