Большая игра

Трёх женщин видим на экране
И возглавляет их, - Лис Трасс
Танкистка, рядом гинеколог
Нацистка убеждает вас.

Бог изобрёл себе игрушку
Но не пришлось Ему играть
Не хорошо: - сказал себе Он
И стал жену изобретать!

Не сразу принята Адамом
Жена решила выбирать
И, повстречав в Эдеме, Змея
Вопросы стала различать...

Бог говорил: Не ешьте, - ела
Поверив Змею: Не умрёшь!
Глаза откроются умело
И из Эдема, ты уйдёшь.

А, там, родишь кого захочешь
И от того, кого плодишь
Руками брата брат "замочит"
Весь мир, ты маткой, победишь!

P.S.
Полно в вас хитрости, но всё же больше лени
Вы, только русскому бывали "господа"
Я вижу, как дрожат у вас колени
Без Русского с вас капает вода.

Раз я к концу ристанья приступил
И, тень державы осеянной, в мозге
Из оболочек тела выводил
Законов нет, - придать меня и розге.

Зеленский, как сатирик, дух томил
Он за Филистимлян, их просит соски
Я за Россию, - им не угодил...
Украинцы, - гниют в могиле доски.


Рецензии