Нынче тоскливая осень...
Пасмурно, хмуро кругом,
Зябко и холодно очень,
Каждый день смочен дождём.
Лужи и грязь повсеместно,
Листья повсюду лежат,
Как-то внутри скучно, пресно,
В буднях минорный стал лад.
Грусть стала спутником жизни,
Радости места и нет.
Режут печальные мысли,
В них пропал солнечный свет...
Свидетельство о публикации №122102008189