Мечтами и любовью...
В самые объятья угодили...
Я тебя за всё благодарю!
Небеса страстями удружили...
Целовалась ночь под снегопад,
Самый первый и невероятный...
Рифму здесь придумай наугад,
Кофеёк, как в сказке! Ароматный...
Это после, что же было до?!
Снова остров! Пламенные тыквы...
Мне с тобой приятно и светло,
И желанья наши аппетитны...
Не расстаться! Вот и поделом!)
Значит, неразлучные с тобою...
Нас Самайн одАрит серебром,
А ещё... мечтами и любовью...
20.10.2022 АннА Густи
Свидетельство о публикации №122102008169
Надежда Ансеева 21.10.2022 12:30 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и тепло!
С уважением и признательностью,
Анна Густи 21.10.2022 13:16 Заявить о нарушении