Одни на аверсе вселенной, другие реверсом темны

Люди - планеты, системы звёздные, Галактики и их скопления.
Их мир - проекция в бескрайнем космосе.
Бесчётны гибели, рождения.

Итоги жизней разночтенны
По вечным правилам игры
Одни на аверсе вселенной
Другие реверсом темны.
 


Рецензии