Одесский бизнес

Медовый месяц,  Жора и Ента
Кутили в Испании. Герои момента!
Одни там жгут каталонские флаги,
Другие жгут испанские.
Такие в Испании передряги.
Но портные не спят молдаванские!
Днем и ночью они эти флаги шьют,
А Жора и Ента их всем продают.
И что тут непривычного?
Бизнес! И ничего личного!


Рецензии