А чё будет пропадать, пусть все читают
22:40
Сергей Тихомиров ответил Валерию
"...Золото солнца вспыхнуло в нас
Поражая неправду" -
Браво!!! Вся поэзия , нет ,ТВОРЧЕСКОЕ СОЗИДАНИЕ вокруг ЭТОГО ЗОЛОТА .
Какая монета , какой длинный разговор или афоризм о Истине купит или наделит дух и тело Её Сиянием ???
Кроме личных устремлений к Ней -к Нему , ничто .
А устремление невозможно без Магнита Любви .
" Там , где сердце твоё, там и ты" или
" Истина! В чём Истина??!!" - " В том, что у тебя болит голова."
И ЭТУ Истину знает только тот , у кого болит голова, у кого всё внимание сосредоточено на боли.
Так же ЗНАЕТ о рождении мысли и проявлении её в жизни тот, кто ВНИМАТЕЛЕН к СВОЕМУ мышлению и ЭТО для внимательных - ИСТИНА .
А для отученных от внимательности -ВСЁ- случайность и удары "случайной " судьбы . Хорошо судьбы .. а то - какого там "козла" , и это тоже истина.
Волшебный Мир у нас в сердцах , давайте люди творить Сказку!!!!
п.с.
Обратил внимание )) на время посыла - 22:40 в сумме 8- знак известный , чем не СКАЗОЧНОЕ Творение ???
Буратино Помогает - Двери Открываются, вперёд друзья !!!
п.с. п.с.
Последнее, можно посчитать за наивную детскость..
Что взять, с умных взрослых...
Свидетельство о публикации №122102008111