Посвящается соседке

Когда наступит твое  время - я заберу тебя .

Туда - где  отступило бремя - где нету фальши и вранья .

Где красота всегда доступна - где возраст выберешь сама .

Где просыпаясь рано утром - ты говоришь - сейчас - весна .

Ты можешь выбрать ураганы - а можешь - летняя жара .

На завтрак - ветерок нежнейший -  бокал игристого вина .

Прогулка по небесным далям - здесь Ангелы - а чуть подальше -  Бог ...


Сначала - воплоти в реалии - все что придумал - твой беспокойный мозг.

Неплохо б мне второго зятя - квартирку метров 50 .

Отгородиться от соседки - и чтобы  плодоносил -  милый сад .

Здоровье выправить немного - в порядок зубы привести .

Ну - и так как я самая достойная - нормального мужика - нам по Пути .

Глаза с трудом я открываю - ну и куда мне сейчас идти .
И где вчера так нализалась - как мимо зеркала пройти .
Как мне стряхнуть ночное бремя - и распалить в Душе пожар .
Таблеток съесть - ещё не время - что ж - кофе крепкого хлебну -  он божий дар .
Поправлю волос непослушный и улыбнусь сама себе .
Ну , Алла  - ты иногда бываешь очень душная - хотя доступно всё -  Звезде .
И не смотря на зрелый возраст - / иногда возникают проблемы со здоровьем , с деньгами , с мужиками / - смотри на паспорт - верхнюю строку - и  всё равно - Я  САМАЯ ДОСТОЙНАЯ - и если надо - всех порву


Рецензии