И нежный твой шепот

Наступил незаметно вечер синий холодный.
Одинокий усталый шагаю домой.
Город светит огнями равнодушно спокойный.
Ну а я неспокойный,когда не с тобой.

Не заманят меня рестораны и бары,
Силуэты блестящих автомобилей.
И в вечернем дожде их туманные фары
Твой портрет нарисуют приятный и милый.

И промчатся, сверкая и завидуя мне.
Я счастливый шагаю в вечернем тумане.
И нежный твой шепот в шумящем дожде
Открывает главу в нашем новом романе.


Рецензии