Двадцать Два Года!

Мы не виделись двадцать два года!А когда-то играли,и пели,но горбатая дура-Свобода захлебнула младенцев в купели!
И по личным делам разбежались музыканты,бродяги,поэты,и разбились былые скрижали,ну а новые канули где-то...
И у всех уже дети,и жёны,море песен,стихов,и ошибок,и на рожи бывалых пижонов не возможно смотреть без улыбок...
Всё меняется,даже былое,и назначена встреча,но толку?-Все мы-племя чужое,и злое,все мы-лишь одинокие Волки!...20.10.22.
Где,и с кем мы так долго блудили,а ведь раньше-лишь вместе бывали?Чьи отчаянья нас остудили,кто нам крылья-то пообрывали?
Как-то странно,но,знаешь,не страшно повстречаться с давно уж прошедшим,ничего уже больше не важно,как,и мы,от души-сумасшедшим.
Посидим,посудачим,кривляясь-за стаканом простого"Портвейна",если кто-то придёт,не стесняясь,убежав из застенков семейных...
И,возможно,сбренчим на гитарах,как тогда,двадцать два года прежде!И забудем на время про старость,-дай-то Бог-претвориться Надежде!


Рецензии
Привет,одинокий волк,сначала ты был против этой встречи,а сейчас захотел,питаешь надежду.Встрречайся.Я вот,как -то,отказалась от встречи аыпускников,а теперь жалею,многие поумерали.
Успехов!

Алла Алча   21.10.2022 08:09     Заявить о нарушении
Да уж!-Не я исчез с горизонта,так что-почему нет?-Хоть что-то новое,хотя.кто
знает,всё это прилично,но как-то прилизанно,что ли?-Особо дерзкого не заметил,
-у меня была другая Жизнь,найдутся ли точки соприкосновения?,но.попробуем...

Николай Кулинкович   21.10.2022 22:39   Заявить о нарушении