Ветер-друг
Мечтатель и повеса.
Он знает всех вокруг.
Не прячет интереса.
Но дни полны разлук:
Не знаю направленья.
Порою раб он вьюг -
Тогда ловлю мгновенья.
В них нет моих заслуг.
Да чувств нет перевеса.
И замкнут жизни круг.
Лишь акт за актом... пьеса.
Свидетельство о публикации №122102008027