Культура, конечно же, денег не приносит...
Культура, конечно же, денег не приносит, но зато благодаря ей не надо целые народы от бескультурья отмывать! И тогда на том же мыле огромная экономия получается...
ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Если народ от бескультурья отмыть, культура останется?
Свидетельство о публикации №122102008012