Власть

Кто мы такие? Что за твари?
Друг друга мы уничтожали.
И истребляем до сих пор,
Всему виной какой то спор.

Кто на планете всех главней?
Кто правит всеми, тот и спорит.
Там королевич ЕлисеЙ,
А там герой Олег Попович.

Кто к власти бешенно стремится,
Тот лозунг свой поднять готов.
Чтобы пред всеми отличится,
И победить своих врагов.

Пообещать златые горы,
И жизнь прекрасную для всех.
В итоге видим только споры,
Они решили за нас всех.

Решили, пенсии поднять,
Решили, минимум назначить.
В итоге, чтобы нам прожить
Прийдётся нам всю жизнь батрачить.


Рецензии