Солярка

Железные люди жили в Советском Союзе
Они из металла дарили детям игрушки
Руками трубопроводы вязали в узел
Серпом и молотом били свои легковушки

Какие машины ковали - чудо искусства
Не то что эти прихотливые иномарки
Чтобы привести НАШ двигатель в чувство
В него просто заливают солярки

Бак, бак, бак, бак полон!
Мотор рычит, увозите груз
Месится грязь разбитых грунтовок
Бак, бак, бак, бак полон!
Бак пуст!

Изобретали державные тяжелогрузы
В литейном цеху жгли тысячи килокалорий
Немного брони всегда предусматривал кузов
При недостатке железа везли в санаторий

В народном почёте корочка инженера
Вместо татуировок - загары от сварки
Чтобы не подвело, чтобы не заржавело
Нужно просто добавить солярки!

Бак, бак, бак, бак полон!
Мотор рычит, увозите груз
Месится грязь разбитых грунтовок
Бак, бак, бак, бак полон!
Бак пуст!


Рецензии