Ты даришь сердца высь. Посвящение С. Т. 15455

Ты даришь сердца высь,
Прекрасная Светлана,
Мы в Нежности зажглись,
Забыв про сердца раны.

И свет подарит жизнь,
Негаданно, нежданно,
Ты Счастьем озарись
И будь всегда желанна.

Ты мне дари рассвет,
Ты мне неси удачу,
Как Ангел ярких лет.

Ты очень много значишь,
Мой мир тобой согрет
И мне не жить иначе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.