Работайте, братья
И пуля пронзила геройскую грудь,
И звезды погасли, и вздрогнула мама,
Предчувствуя злую и страшную суть.
Смотрел он презренно в бандитские морды,
А небо готовилось принять его,
Он был перед смертью бесстрашным и гордым,
Ведь честь офицера дороже всего.
Работала запись в лесу, где стреляли,
И небо пленило своей красотой,
О подвиге люди пока, что не знали,
Лишь птицы разбужены были стрельбой.
Свидетельство о публикации №122102007801