Взгляд навеки

И на тебе вновь хмурый взгляд,
Как эта осень золотая.
Я взгляду этому не рад,
А осень, что ж, - пора такая.
Но осень, как всегда, пройдет:
Недолго ей листвой кружиться.
А взгляд твой нет:  оставит след,
В душе навек запечатлится.
     * * * * *


Рецензии