Ты стала мне судьбой. Посвящение С. Т. 15454
Ты стала дней отрадой,
Знай, я живу тобой,
А Счастье с нами рядом.
Светланочка, ты верь,
Ты мне всего дороже,
Нет грусти ипотерь,
И сердце нам поможет.
Оно в любви живт
С любимым сердцем рядом,
Ты даришь мне полёт,
А большего не надо.
Ты мне светлей всего,
Как истинное чудо,
ты даришь волшебство,
А я с тобою буду.
Ты мне судьбой дана,
Как Счастье и удача,
Мой свет любви окна,
Как много это значит.
Ты мне всего светлей,
Как красота и сила,
Почувствовать сумей,
Ты мир мне подарила.
Ты стала мне судьбой,
Ты стала дней отрадой,
Прекрасен миг любой,
Ты - Роза сердца сада.
Свидетельство о публикации №122102000775