Наталье Головизниной
Хочу написать я такие слова,
Чтоб к счастью пробилась дорога.
Возможно, сейчас я совсем не права,
Но жизнь твоя стала убогой.
Работаешь много, но деньги твои
Тебя не находят. Не платят.
Да! Были когда-то счастливые дни,
Сейчас ходишь в стареньких платьях.
Но верю уже, что на следующий год,
Жизнь сразу пойдёт по-иному,
Ведь в бани повалит усталый народ:
Лишь баня спасёт от надлома!
С Борисом вы станете вновь ликовать,
Отмоете бедных и сирых.
В шелка тебя будет Борис одевать.
Ваш труд обретёт мощь и силу.
Прости меня, доченька: я, как всегда,
Не знаю, чем можно помочь.
Лишь только б струилась из кранов вода
Проблемы уйдут быстро прочь.
Будь очень красивой, весёлой, живой.
Прощай всё заблудшим и сирым.
Тогда обретёшь с Юлей в жизни покой,
Который подарит вам силы.
Борис ведь запасся для вас на года.
И голод вам всем не опасен.
Здоровье храните, как злато всегда.
И каждый день станет прекрасен.
20.10.2022
США, Северная Каролина, Керрборо.
Свидетельство о публикации №122102000774