Андрею В

Прости, прости, сбежала я любя.
Но что ждало? передозировка?
Ты мстишь мне сверху - снизу?
Не беда, я всё равно бы
поступила так жестоко.
Я отпустила, бегать не к чему,
Вселенная решила - не бывать счастливым.
А я прикинь, и завязала - родила.
Живу и помню вечно, не остыла.
Ну приходи, диктуй - пишу.
Противиться уже не смею.
Ты знаешь, я тебя люблю.
И после жизни помню и робею.
Не упокована, но в меру обеспечена.


Рецензии