Зачем жирафу длинная шея?
Чтоб в пути не заблудиться?
Чтоб пылинки сдуть со шкафа?
С облаками подружиться?
Чтобы мог носить жираф
Самый длинный в мире шарф?
Не-е-е-т!
Чтоб вкусные листочки
С верхних веток рвать -
ДЛЯ ДОЧКИ!
20.10.2022
фото - unplash.com
Свидетельство о публикации №122102007709
Анна Анкудинова 11.12.2022 13:02 Заявить о нарушении