И вот опять я здесь

И вот опять
я здесь,-мне
никуда не
деться.Он держит,не отпускает.
Случайность-раз,
Два-совпаденье,
Закономерность
-это три.

А десять что
тогда(причем,
уверенность,
спокойствие,
как дома).
Все решено.
Я-остаюсь.

Один был город детства,
юности, промчавшихся мгновенно школьных лет.

Другой был,-
Город полусна,
Сверкающих
Над окнами
салютов,
шокирующих
молний,
невероятной
красоты играющих на небесах сияний
Протест Судьбе
и Вызов,-
не желанЬе
связать свою судьбу с судьбой другого.

И глупость,-
замужество без Любви(хотя был   человек достойный,-
к тому ж красавец,-
мимо не пройти..).

Но сердцу не
прикажешь.
Не полюбила,
не смогла,не
ревновала и не берегла.
Расстались-
умер .

А третий город тот,в котором
здесь,СейЧас
-он"Кубик Рубика". Загадка для
меня.

Я с ним давно
знакома.
Но сблизиться
желания не
появлялось
(хотя и
посылала мне
Судьба возможности
такие,      
не однажды)

Сейчас мне
стало нравиться бывать одной
среди людей.
Кино живое.

Но у меня есть цель и я
иду маршрутом
четко.И это
тоже интересно

Толпа людей
вокруг как
будто бы вода
,-могу нырнуть в нее
(присесть) меня не видно
Могу подняться
на ступеньки,-
мне видно всех и видят
все меня...

Я помню это,
но оно не
важно для меня.

Есть у меня
другая цель-
похожа на
стрелу.Мне
нужно рассмотреть ее
и снарядить к
полету.


Рецензии
Доброе утро, Людмила!

Все города Жизни!
Наслаждайся в последнем городе Счастья и Любви!
И пусть Жизнь в нём будет пламенной и яркой!

С теплом и улыбкой! Нина. 🍀🌹🌝💞🌝🌹🍀

Нина Долгань   25.10.2022 04:22     Заявить о нарушении
За Такую Рец.
с Таким пожеланием мне прийдется
расчитываться
"по-полной".
(Дай только,
пожалуйста,
Время).
Спасибо
Большое,
Ниночка,за
Рец.и за
пожелания!
Пусть сбудется
🌍💃🙋🛡️!

Людмила Фадеева 4   25.10.2022 05:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.