Выбор
Считали круче всех себя.
Всё по тому, что мы боялись.
Все будут обижать меня.
Нашёл компанию крутую,
Теперь насрать на шар земной.
Хожу с толпою и блатую
Сегодня я чувак крутой.
Мы тормознём своей толпой
Того кто в поле и один.
Покажем мы всю свою силу,
Кто в этой жизни господин.
А господин я не один,
Возле меня тусня блатная
Вот если был бы я один
Тогда бы жизнь была другая.
А я блатую, я крутой
Круче меня лишь только яйца.
Я так то парень не плохой.
Не с той, компанией связался.
Свидетельство о публикации №122102007671