Сейчас время - идти налегке

Сейчас время - идти налегке.
Груз оставив всех прошлых потерь.
Не гадая, что ждёт вдалеке.
Жизнь втолкнула нас в "здесь и теперь".

Сейчас время все камни собрать,
Собирая себя по пути.
Время жить, отпускать, доверять.
И дышать... и любить... и идти...

20.10.2022


Рецензии