Мы обретаем истинных себя

Мы обретаем истинных себя,
Мы шаг за шагом сбрасываем маски.
И страшно, если жили не любя,
Лишь в суете и в ожидании ласки.

И страшно в конце жизни осознать,
Что мы уйдём, а мир останется навеки.
Уйдём, так и не в силах испытать
Любовь и радость в теле человека.

Когда-нибудь затихнет этот шторм,
Мы выйдем из него совсем другими.
И улыбнёмся... может быть, споём,
И мир отстроим силами своими.

Мы обретём себя свободных, безграничных,
И вспомним ясно свой бессмертный дух.
И ощутим, что нам любовь привычней,
Была и есть всегда, не ведая разлук.

Ну а пока... Всё есть вот так, как есть...
И мы конечно же совсем не совершенны.
Но научиться бы... Но только бы успеть...
Суметь любить созвучно со Вселенной.

18.10.2022


Рецензии