Вас это почему-то забавляет?..

Вас это почему-то забавляет?..
Но кот хвостом ведь явно не виляет.
И если хвост приходит вдруг в движенье,
То признак тут большого раздраженья!

Вы с ними мало сталкивались, видно!
На вид коты, конечно, безобидны
И чаще покидают поле боя...
А всё ж судьбу испытывать не стоит!


Рецензии