Ты для меня как суть. Посвящение С. Т. 15453

Ты для меня как суть,
Как красота без края,
Судьбы не обмануть,
Есть ты одна такая.

Светлана, я с тобой,
Ты мне всего дороже,
Прекрасен миг любой
И день не даром прожит.

Ты для меня как свет,
Как красота живая,
Тебя прекрасней нет,
Я сердцем понимаю.

С тобой я вижу Рай
И Нежности основу,
Прошу, ты просто знай,
Тобой я околдован.

Ты мне важней всего,
Как сказка и удача,
Ты - мира торжество
И Нежности задача.

Ты даришь сердцу Рай
И всё, что мне светлее,
Прошу, ты просто знай,
Жить без тебя не смею.

Ты для меня как суть,
Как красота без края,
Ты просто рядом будь,
Мне не нужна другая.


Рецензии