козни ворогов

----------------    заразят враги онкологией или ещё чем-то. Как кого-то издалека «заразили» насмерть раком. А его не заражали раком. А только … только…
Но уж тогда надо теорию заговоров включать и дальше. По таким теориям враги могут создать боевых тараканов или муравьёв, которые будут проникать в любые самые защищённые и закрытые места. Проникать в самые закрытые и секретные помещения и на базы. И залезать в уши, через нос, и выедать мозг. Или просто перегрызать какие-то нервы. Или заражать чем-то только персону с определенной генетикой. Только одного персонажа. Не принося никакого вреда другим. И эта смертельная скоропостижная болезнь не будет распространяться далее никак и никуда.

Рассказывают о том, как СМИ или реклама зомбируют народ. Но дети смотрят мультик про Машу в платочке. И не ходят в платочках, как Маша. И не хотят быть похожими на Машу. Даже девочки. А мальчики - тем более. Они играются с машинками. А не бегают с медвежатами. Так что, воздействовать просто каким-то идеями нельзя. Надо много чего другого. Но это уже будет точно незаконное и античеловечное нечто.
Есть пословица про 3 дня до смерти. За три дня и страны пропадают, и 3 богатыря были, и за 3 дня что-то хотели взять иные местами. И на троих некоторые думают тоже.
 Есть традиционные ценности. К ним относятся старый календарь, ер и ять, лапта, городки, лапти.
А к нетрадиционным ценностям относят футбол, хоккей, новый календарь, валюту, иностранные языки, римские цифры, латынь в медицине, латынь в науках, типа химии и физики. А так как химию начали алхимики западные, а астрономия пошла от астрологов таких же, то и это нетрадиционное есть. Интернет тоже нетрадиционный, как и мобильные телефоны или компьютеры. И враги ими заражают всех, кого хотят. Так думают некоторые. Не удивлюсь, если они считают, что вирусы компьютерные могут заражать людей. Или скоро такие персонажи появятся... Есть же те особо больные, кто считают себя вампирами. И при этом они не пропадают от солнечного света. И даже отбрасывают тень... Но они всё равно считают себя такими паразитами. И даже пытаются повторять ритуалы вампирские....
Когда-то было так,---------------


Рецензии