Белое на красном
Удивляет взгляд!
Тихо притаился,
Своей песне рад...
Рад увидеть осень
В сонной тишине...
Рад найти мышонка
В красненькой листве.
Белое на красном
Тихо промурчит,
Ласково и нежно
Осень приручит...
И листвой кружится
Будет белый день...
Белое на красном,
Даже прыгать лень...
Лапки он протянет ,
Помурлычет вновь...
Белое на красном
Дарит нам любовь!
16.10.2022
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №122102007597
Екатерина Стахеева 24.10.2022 21:23 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 25.10.2022 00:45 Заявить о нарушении