Пень с корзинкой. cover Лесной олень

С совдеповской корзинкой, старый пень.
— Ускакал по осени, олень.
По словам соседки — чуть живой,
— Через два, да левою ногой,

Вернись, к пеньку, олень, по моему хотению.
Учи меня, олень, как бегают за тенью,
Где сосны словно: Где я? И что это за мебель?
Учи меня туда-сюда олень.

Он клкакал, а синяя рука,
Скинула контент весь в облака,
По фиг что контент был не простым,
Вдруг пошел из телефона дым.

Вернись, к пеньку, олень, по моему хотению.
Учи меня, олень, как бегают за тенью,
Где сосны словно: Где я? И что это за мебель?
Учи меня туда-сюда олень.

Говорят - что скучен мир без бед,
Увидал Олеженька просвет,
Побежал как буд-то секач прёт,
Распластался, слёзно иней рвёт.

Встань и ори, Олег, хотя бы, как медведи,
Не бегай ни куда, как делают олении,
Быть может кто-то где-то, в спасателя одетый,
Услышит вдруг тебя, лесной олень!


Рецензии