Правду не превозмочь

Папа и мама
мои,
вы - хорошо постарались
когда-то;
какой-никакой
сегодня я есть,
существую,
пусть с палкой по улице,
старый,
еле бреду

в бреду
очень.

Вижу и слышу,
и верю,
спасибо!

И вот что
хочу дорогим вам сказать:
правду
не превозмочь!


Рецензии