Ю
Зимняя, как моя кровь, аллергия,
на цветение в твоём сердце.
Весенняя, как божоле-нуво, твоя кровь,
обещала цвести на всех вечеринках завтрашнего дня.
Вечеринка поделилась, вышла в подъезд покурить.
На ней лишь бездарные утверждения, что "всё относительно".
Удалилась с двумя потерями.
Перманентность флирта в ломографии дыма и..
Солнце осветило Луну тет-а-тет.
За подъездным окном было и светло, и не только.
За окном в лето, ожидающее весну..
Мысли не материальны — ими ты и являлась.
Ю — олмост невер рил. Донт Ю?*
Ты диметилтриптамин для атеиста!
Саккады всё быстрей, ведь мы медлим между ними..
Внутри нас только то, что между нами!
С какой стороны подъездной двери заканчивался космос?
Твои открытые объятья закрывали её предо мной.
***
Ты прошла, как не проходит время,
и обернуться вслед — уже ностальгия.
Серый, ярче цветного, мой мысленный образ —
Низкий, выше моего порога понимания, человек!
***
Мы разделены воздухом между нами или объединены?
Понят, вопрос, возможно, в большей степени, чем задан..
Воздух — лишь поле высвобождения наших феромонов,
что создают его необходимость.
Мы и расстались, и не только..
_______________________________
* транслит:
blink-182 — "Even If She Falls"
I Fight Dragons — "Don't You?"
Свидетельство о публикации №122102007565