Всё, что есть плохого

---------------    Всё, что с матом есть – то только плохо может быть. Он не для хороших эмоций всё-таки. Он про насилие. Про плохое. Про нехорошие мысли и дела!!! Которые даже по библии есть грех. То есть даже ругаясь матом мысленно – это есть грех. По всем понятиям это плохое явление. А значит, матерщинник не может быть духовным. Не верите – найдите служителей культа, которые бранятся плохими словами. Которые используют их для связки слов. Но как можно ходить в храм, слушать там правильные проповеди без плохих слов. А потом идти домой, ругаясь по дороге даже…
Говорят о том, что маленьких детей надо воспитывать хорошими мультиками. Смотрим м-ф про Машу. Сколько детей в платочках ходят, как Маша? Даже девочек сколько? Вот вам и воспитание мультиками! То есть, даже малые дети имеют протест какой-то против навязывания им взрослыми манеры поведения. Если взрослые так хотят детей приучать, то надо начинать с платочков. Посмотрите на восточных детей – они сызмальства подчинены взрослыми.
Иногда художникам надо рисовать портреты обычных людей. А вдруг Вы нарисуете с того великую картину "Джоконда". И прославитесь. Да и его прославите. Ведь лицо у каждого человека своё. И он не виноват, что оно такое. Наоборот - рисовать обычных людей, делая это красиво - очень сложно. Ведь многие славные картины были нарисованы с неизвестных людей. До сих пор неизвестна Джоконда. Или девочка с персиками и т.д.
Всё зависит не столько от лица рисуемого человека, сколько от мастерства и имени художника. Вот почему теперь портреты есть, а современного произведения, известного точно также, как и «Джоконда» нету. И не будет уже…
Теперь боятся рукопожатий некоторые, носят маски, чтобы не заразиться раком или ещё чем через контакт близкий. Большие расстояния соблюдают между собой, карантины делают, проверяют анализы чужие. А свои же анализы даже никому и не показывают при этом.
Мол, -----------------


Рецензии