Любовь дари. Посвящение С. Т. 15452

Ты мне любовь дари,
Мой мир собой меняя,
Как первый луч зари,
Как истина святая.

Светланочка, ты верь,
Ты мне всего дороже,
Нет грусти и потерь,
Ты даришь дрожь по коже.

Ты даришь мне уют
И сердца вдохновенье,
И птицы нам поют
Все песни дней весенних.

Ты мне судьбой дана,
Как сказка неземная,
Мой свет любви окна
И Радость сердца Мая.

В тебе я вижу сны
И свет, что мне дороже,
Мы нежностью полны,
Ты на любовь похожа.

Ты даришь мне рассвет
И красоту земную,
Тебя прекрасней нет
И душу я целую.

Ты мне любовь дари,
Мой мир собой меняя,
Ты в сердце посмотри,
Мой Ангел жизни Рая.


Рецензии